zrcd.net
当前位置:首页 >> 军棋里排长能排地雷 >>

军棋里排长能排地雷

能与不能有两种情况.1、能,现实中的翻面军棋 排长能挖地雷.翻面军棋,就是一开始棋的背面朝上,然后翻成正面朝上.这种军棋由于工兵容易遭遇敌人,容易被吃,所以工兵很难挖完地雷,所以工兵死后排长能挖地雷.2、不能,网上的布阵军棋 排长不能挖地雷.布阵军棋,就是自己可以先排兵布阵,完成布阵后开始对战.这种军棋由于工兵在自己的阵地里,容易进入行营,不容易被吃;并且不要求挖完所有地雷,所以只让工兵挖地雷,排长不能挖地雷;这是突出工兵的作用,促使下棋者在布阵时考虑工兵的位置.

排长各有三个,所以排长撞排长的几率太高会误以为撞了炸.所以最好是用军长和司令去排炸弹

可以碰,碰完炸死了.只有工兵可以把地雷挖掉.炸弹也可以把地雷炸掉.

不不不

由大到小依次是工兵,排长,连长,营长,团长,旅长,师长,军长,司令. 同级的一起就同归于尽,谁踩地雷谁和地雷同归于尽,工兵可以吃掉地雷.地雷无法移动,军旗中还有一种叫炸弹,说简单点他是可以移动的地雷

地雷只能放本阵最后两排.军棋棋子布局的限制: 炸弹不能放在第一行,地雷只能放在最后两行,军棋只能放在司令部.军棋吃子规则: 地雷小于工兵,大于所有其他棋子; 司令 > 军长 > 师长 > 旅长 > 团长 > 营长 > 连长 > 排长 > 工兵;炸弹与任何棋子相遇时,双方都消失.

不可以 不能移动 任何敌方子碰到地雷等于自杀 只有工兵能吃雷

不能!是工兵踩地雷

不可以的.只有工兵能挖(吃)地雷.炸弹能和地雷同归于尽.其他棋一撞到地雷就死.

正式暗棋规则里,地雷不需要挖完,只要最小的子能碰到军旗就能扛旗.工兵排长连长全死了的情况最小的是营长可以扛旗.死光了就剩个司令,司令也可以扛旗.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zrcd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com