zrcd.net
当前位置:首页 >> 军旗棋子遇到地雷 >>

军旗棋子遇到地雷

楼上显然是不玩军棋的 军棋中 除了工兵可以挖掉地雷 炸弹可以炸掉地雷 其他子碰到地雷都会自己被地雷炸死 但是地雷还在的 不会随着一个子碰到地雷之后 这个地雷就没了4人的和2人的军棋都是这个规则的

其它棋子碰到地雷会被干掉,地雷就没了

你是说军棋吧,地雷是不能动的啊,它是无敌的,只怕工兵,其它棋遇到它都是死啦死啦的!

除了工兵以外的子碰地雷的话,地雷还在,那个子会死.而地雷还是不亮开.所以四国军棋布地雷和协防很讲究

两种都有,但主流是撞到就死地雷还在,否则地雷意义就不大了.

地雷只能放本阵最后两排.军棋棋子布局的限制: 炸弹不能放在第一行,地雷只能放在最后两行,军棋只能放在司令部.军棋吃子规则: 地雷小于工兵,大于所有其他棋子; 司令 > 军长 > 师长 > 旅长 > 团长 > 营长 > 连长 > 排长 > 工兵;炸弹与任何棋子相遇时,双方都消失.

都可以放``工兵也行``其他的地雷规定只能放在最后2排,军旗只能放在最后一排的大本营里 炸弹不能放第一排

不知道楼主说的是4人的还是2人的,就已2人为例吧.本人太笨,不会给图.就说说原因吧. 地雷首先肯定只能放在后两排,个人理解主要是为了拖延对方,影响对方拔军旗的进程,也可以在处于劣势的时候实现翻盘!所以一定要和军旗的摆放

军棋中只有工兵可以碰地雷(就是挖地雷)而不会死,其他任何走动的棋子碰到地雷都会死,从排长到司令,还有炸弹碰到地雷都会同归于尽,都要同时取出来.

我是军旗高手,你问对人了,地雷只能放最后两排,炸弹不能放第一排

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zrcd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com